快捷搜索:  as

羡慕!31岁前恒大国脚和1米72空姐结婚,能力媲美

爱慕!31岁前恒大年夜国脚和1米72空姐娶亲,他曾是海内最强左后卫

本日传出一则令人爱慕的足球消息,31岁的广州富力替补左后卫邹正刚完成大年夜婚,妻子貌美如花是身高1米72的空姐美男。广州恒大年夜确当红球星钟义浩是邹正的伴郎,邹正在2015年的世俱杯和巴萨的比赛中蒙受重伤,这严重影响了他的职业生涯,2016赛季到2019赛季的四个赛季中只踢了20场比赛,2019赛季踢了10场比赛供献一个助攻。而在重伤之前他是恒大年夜和国家队的左后卫,很多球迷觉得他是中国水平最高的左后卫之一,实力和李学鹏相称。

在这里也感慨中超球员险些个个是切切大亨腰缠万贯,老婆都对照漂亮,很多都是校花模特。比如韦世豪的老婆很像网红脸,郜林的妻子最清纯,秦升的老婆很有女人味,近来很火的姜至鹏的老婆也很漂亮。

邹正今年31岁是山东青岛人,位置是左边后卫,开始在山东青岛中能出道。2007赛季19岁的他就开始交战中超。2014年事尾,邹正加盟广州恒大年夜成为了海内最优秀的边后卫之一,2015赛季在世俱杯对阵巴萨的比赛中严重受伤,严重影响了他的职业生涯。

在职业赛场上受到挫折的邹正也不算太遗憾,由于获得了这么漂亮的一个空姐老婆。2019赛季在中越过场10次已经是近来四个赛季最多的,下个赛季在中超或许会有更多的出场次数。而他的伴郎钟义浩则年纪轻轻就成了广州恒大年夜确当红新星,本赛季他出场25次,有6次首发,打进两个进球,在恒大年夜的出路灼烁。

您可能还会对下面的文章感兴趣: