快捷搜索:  as

蔡英文论文门再爆三大盲点 网友惊叹:比扯铃还

蔡英文“论文门”闪躲论案牍多时,除了牛津大年夜学博士徐永泰深入追查蔡论文弊端有两大年夜新发明外。也有高常识分子网友循线追踪后觉得,昔时伦敦大年夜学颁授博士学位。“LSE司法系所没有留存小烟(蔡英文)面试资料,毫无可能!”且蔡没说的是“她同时担负政大年夜客座西席,还指示两名硕士生,还英翻中三篇论文,在台英之间多次飞来飞去,比扯铃还扯”。

林环墙12月12日上午在脸谱网发文指出,美西华人学会12月7日举办研讨会,牛津博士徐永泰分外就蔡英文的“论文门”查询造访提出以下两点新的发明:

第一,徐永泰表示,根据伦敦政经学院对外公开的官网,可以查到该学院1950年到今朝为止所有卒业生的名字。但在该校1983-1984校友会名单上,没有呈现蔡英文的名字。第二,“伦敦政经学院信息治理部认真人”给他的信中明确表示,“我们确定LSE司法系没有有关她的博士相关的(论文面试考官和考评申报)的记录...”。

对付徐永泰爆料的消息。网友caelum在批踢踢论坛,以回覆评论争论“蔡英文论文门到底演到哪里?!”文提出3点质疑。

第一,原PO觉得,LSE没有小烟面试资料是正常的。但“由于昔时由伦敦大年夜学颁授博士学位。LSE司法系所没有留存小烟面试资料,毫无可能。所有硕博士学位稽核资料,必然在系上留有一份正本。然后在颁授学位的大年夜学行政单位留有副本。只要不是野鸡大年夜学,便是如斯”。

原PO先是解释,“兼任西席什么证都不用。一年一聘。极特殊状况,只开一学期2~3学分的课,才会学年中,聘任一学期。先是,蔡是在1984/12月由政大年夜送部审核,‘本校客座西席蔡英文之副教授资格。这是新聘专任必须要有的历程’”。

第二,原PO借一步阐发。因而,“‘蔡的客座西席,应由1983/8月起聘,1984/8转聘为专任副教授。这由讲师证颁授日期可资证实’。可是蔡说‘她由1983/1月至1984/3月写完论文,提交面试,修完论文,拿到博士证书’。但‘她没说的是’,‘她同时担负政大年夜客座西席,还指示两名硕士生,还英翻中三篇论文,在台英之间多次飞来飞去’。这样的说法,比扯铃还扯”。

第三,原PO更直言,就算蔡有随意率性门好了,也没有人可以这样操。为什么?“由于副教授证和讲师证颁授日期,可以确认蔡什么时刻到政大年夜应聘”、且“没缴膏火没有注册,便是休学或着末被退学状态,你指示教授就算住在系办,系上也不会安排指示教授给门生。没注册缴费,学务处就当门生不存在,不会将门生列入选课名单,参加不了任何稽核考试。你就只是个旁听生,拿不到任何成就、分数”。

原PO强调,在英国读硕博士学位,“指示教授会收到一张指示门生清单,好让教授们在正常大年夜学部授课排程外,别的安排光阴个别指示博硕士生。门生没注册,就不会列名在有注册清单内。这是特重师徒制的英国的状况”。

不论在哪上大年夜学,只要念过大年夜学的人都知道“哪所大年夜学没注册缴费,还能上课拿学分、提出面试拿到学位的,切切奉告大年夜家。也算造福人群”。

滥觞:中时电子报

您可能还会对下面的文章感兴趣: