快捷搜索:  as

丹福建会馆联欢宴 孝亲敬老 好温馨

(哥打峇鲁1日讯)吉兰丹福建会馆举办庚子年孝亲敬老新春联欢宴会,共有170名年尊长出席,排场热闹温馨。

吉兰丹福建会馆会长黄博谆说,孝亲敬老新春联欢宴会今年的光阴提早在黄昏6时举办,让尊长早点回家苏息。

他昨日在该会馆举办的2020庚子年孝亲敬老新春晚会致词时,这么说。

大年夜会馈赠礼品给全场12名最高年岁者,排场温馨。

他对付,年尊长每年不停在增添,认为无限欣慰,辅助人,辅助物品及恩物给年尊长也逐年增添,这统统都是经久以来,受到乡长乡亲的大年夜力支持及爱护。

虽然丹州暂时没有发生武汉肺炎,然则他也呼吁大年夜家要留意整齐,以及长辈们的康健,发明有不适要即刻反省。

每名报名参加的年尊长,得到富厚的礼品。大年夜会也挑选全场12名最高年岁者及馈赠礼品给他们,分手是陈美英、朱祖凿、黄奇培、蔡珠兰、黄金凤、徐吉兴、黄金桔、洪秀苏、陈建丰、张才贵、林燕珠、张诚志。

该馆三机构理事、妇女组及青年团也献唱歌曲,财神爷也向各界拜年,充溢新春气氛。

出席者包括声誉顾问叶子梁、顾问吕辉石、李国生、声誉会长蔡尤明局绅、李醒农、翁玉源、叶子柱、署理会长蔡尚晖、副会长李德华、郑干兴、李斯衍、叶子栋、青年团团长洪维聪、妇女组主任马柔姜、筹委会主席王小明、吉兰丹中华大年夜会堂会长拿督黄保俊、吉兰丹中华总商会会长叶翃瑚等人。

您可能还会对下面的文章感兴趣: