快捷搜索:  as

苹果召回MacBook附召回MacBook序列号查询地址

6月20日苹果官方发布召回部分 15 英寸 MacBook Pro 电池,根据苹果公司的先容,少数 15 英寸 MacBook Pro 电池可能存在过热隐患,苹果发布主动召回这部分条记本,为其免费替换电池。

若何查看自己的MacBook Pro是否在本次的召回计划中呢,以下我们来看下查看的措施。

受影响设备的售出光阴主要在 2015 年 9 月至 2017 年 2 月之间,用户可以根据产品序列号来确定产品是不是相符这项计划的前提。

资格

首先,请反省您拥有的是哪一款 15 英寸 MacBook Pro。从屏幕左上角的苹果菜单 中拔取“关于本机”,确认您的机型是不是“MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2015)”。假如您拥有的是这款机型,请鄙人面输入您的电脑序列号,看看您的电脑是不是相符这项计划的前提。

假如您的 MacBook Pro 相符前提,请竣事应用并按照以下阐明获取电池替换办事。

替换流程

请从下方拔取一个电池替换办事选项。在供给任何办事之前,技巧职员会先反省您的 MacBook Pro,以验证您的设备是不是相符这项计划的前提。办事可能必要 1 至 2 周。

序列号查询地址:https://support.apple.com/zh-cn/15-inch-macbook-pro-battery-recall

您可能还会对下面的文章感兴趣: