快捷搜索:  as

vivo X30系列真机曝光:可能是全球孔径最小的5G挖

【TechWeb】根据此前公布的消息,vivo旗下全新的vivo X30系列将于12月16日在中国桂林正式宣布,该机将搭载三星最新款处置惩罚器Exynos 980,支持双模5G收集。除此之外,跟着宣布光阴的日益临近,关于该机的其他消息也是越来越周全。现在有最新消息,近日稀有码博主进一步晒出了该机的真机谍照。

根据有名数码博主@数码闲聊站 近日在微博分享的信息显示,与此前曝光的信息基础同等,全新的vivo X30将采纳时下盛行的开孔周全屏设计,开孔面积极小,并可以较好地嵌入状态栏,实现视觉的完美平衡。不出意外的话,这将是举世孔径最小的5G挖孔屏手机。除此之外,该机的边框极窄,综合起来看,该机的屏占比照样对照高的。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的vivo X30系列机型将包括vivo X30和X30 Pro两款,采纳当下盛行的开孔周全屏设计,且开孔直径仅有2.98mm,可以说是今朝为止举世的最小孔径,将搭载的是vivo和三星联合推出的Exynos 980处置惩罚器,支持NSA和SA两种5G组网模式。相机方面,X30 Pro将搭载潜望式超远摄镜头,支持60倍超级变焦,是举世首款配备潜望镜头的双模5G手机。

此外,该机还将内置一块4500mAh的电池,低配版本支持22.5W快充,高配版本则支持33W快充。

据悉,全新的vivo X30系列新机将于12月16日正式亮相,全系支持5G收集,有消息称该机的售价为3798元起。更多具体信息,我们拭目以待。

您可能还会对下面的文章感兴趣: