快捷搜索:  as

GET大会深度聚焦,掌门1对1布局在线教育下半场

在线教导下半场真的到来了。

在线教导在2014年腾飞,每年稀有万家企业进入红海“掘金”,无数的资金汇入在线教导领域,在线教导的上半场百舸争流。2018年,在线教导规范化成长成为趋势,中小机构以及粗放型在线机构黯然离场,以掌门1对1等重视教研教授教化质量,办事、口碑的企业存活下来,并徐徐成为行业头部。2019年,赛道马太效应赓续加强,竞争主要凑集在头部企业,下半场加速赛已经到来。

停止上半场的跑马圈地,下半场精细化运营成为磨练企业生气愿望的关键。掌门1对1率先结构在线教导下半场,打造了学科教导+本质教导为核心的教导生态矩阵,掌门1对1、掌门少儿、掌门陪练等品牌开端并进,在增量市场和存量市场实现了并道成长。

掌门1对1自成立之初就坚持的重模式,在在线教导下半场开始显现更大年夜上风,自有教研资本池打造教授教化智能化闭环。五大年夜钻研院思维钻研院、本地化课程钻研院、个性化教导钻研院、中高考钻研院、在线本质教导钻研院为前端教授教化赓续赋能;严苛的西席筛选率,长效完善的师训体系;最前沿科技深度融入教导实现在线智能化教研体系;以及“云监督计划”全方位立体化监控,在办事侧为掌门1对1逝世守口碑。

掌门1对1模式打通了全人教导的路径,持续为全国600多个城市的数切切注册用户供给高质量的教授教化办事。

您可能还会对下面的文章感兴趣: