快捷搜索:  as

市金融工作局:东莞各项存款贷款余额较年初增

(全媒体记者 曹雪皎)本日上午,市金融事情局认真人带队做客我台广播节目《阳光热线》时表示,将在构建今世金融机构体系、成长使用多层次本钱市场、缓解中小微企业融资难融资贵等方面定向施策,持续扩大年夜金融对以制造业为主体的实体经济的有效提供,为“湾区都会、品德东莞”扶植供给有力支撑和精准办事。

东莞金融规模总量持续增长

今年以来,东莞金融规模总量持续增长,前三季度金融业增添值达415.3亿元,占GDP比重提升至6.3%。截至10月末,各项存款、贷款余额分手达16044亿元和9950亿元,较年头?年月增量稳居全省地级市首位,较年头?年月增速更跃升至全省第一位。

东莞出台实施“2个100亿、3个50亿”融资支持计划

东莞出台实施“2个100亿、3个50亿”融资支持计划,向导金融机构加大年夜对实体经济的金融支持力度,今年前10个月,新增制造业贷款占各项对公新增贷款的比重从去年的19%,大年夜幅提升至51.8%,制造业成为银行新增贷款的重要投向领域。

您可能还会对下面的文章感兴趣: