快捷搜索:

“愿与魏家祥会面”  黄炳火否认言论具政治意

(吉隆坡30日讯)自主相助社(KOJADI)退还一马成长公司(1MDB)资金风波,该社董同族儿席拿督黄炳火指出,他并没有政治意图,也乐意在周一(1日)与马华总会长拿督斯里魏家祥会面。

“透视大年夜马”报导,黄炳火说,若魏家祥有要求会面,那他会出席。

询及是否知道魏家祥指控他误导董事,扭曲事实一事,黄炳火则指本身在打球,是以没有把稳魏家祥召开的记者会内容。

“我没有看,我正在打球。我没有政治意图。”

针对魏家祥有否要求他出席与董事们的会面时,黄炳火说,魏家祥有叫他出席,随后就停止通话。

黄炳火 (档案照)

黄炳火周五(28日)因不堪魏家祥过问自主相助社日常运作,阻挡该社退还1MDB资金,是以发布退党;随后该社11名董事联合发文告,指无授意黄炳火与反贪污委员会官员晤面,魏家祥也没有过问该社运作。

黄炳火隔日爆料,指某名董事事后向他道歉,后者指被迫签署有关联合文告。

魏家祥则在周日(30日)澄清,他并没干预该社事物,并炮轰黄炳火扭曲本相,颠倒长短,并指黄炳火看护他盘算在周五(28日)去反贪会会见首席专员拉蒂花,切磋了债1500万令吉事件,而他则要求后者等他从外国回来,一路谘询司法组;不虞后者当晚就作出退党发布。

↓↓相关新闻↓↓|

您可能还会对下面的文章感兴趣: