快捷搜索:  as

6员工值勤.为期3个月  每天 8AM-8PM 清理街道

(八打灵再也14日讯)武吉加星区州议员办事中间与KDEB共同,8月1日起在八打灵再也14区商业中间,推行径期3个月的“街道清理计划”,从天天早上8时至晚上8时,随时清应当地路面垃圾,保持市容整齐卫生。

武吉加星区州议员拉吉夫说,一样平常商业中间的清道夫,会在早上7时阁下就清理街道,然而在早上9时后,商号陆续业务,人潮徐徐增多后,街道上的垃圾也会开始增添。

“即使有的商业区会筹备有垃圾桶,然而一些不认真任人士,照样会把收据等垃圾随手乱丢,造成路面紊乱不堪。”

他指出,为了打造洁净的灵市,他与雪州的固体废物承包商KDEB共同,在14区开始实验“街道清理计划”,除了早上7时的肃清外,天天早上8时至晚上8时,都有人在值勤,准时清理街道,确保街道是随时维持在洁净的状态。

“KDEB会天天派出6名员工在14区这儿值勤。”

拉吉夫(左6)巡视清道夫的事情环境。

他今日巡视当地时说,他也曾经在当地安置垃圾桶,然而照样有人乱丢垃圾,为此他们才推动这个实验计划,在这3个月的成效若何。

他指出,若有显明成效,让街道变得更洁净的话,他会向州政府作启程起,在雪州各大年夜商业区也实施这一计划,让雪州变得加倍干净。

“从前我也曾经在14区进行过零不法广告的实验计划,当时保持了半年阁下,见到不法广告牌或单张,都急速清除,并让此也成为灵市政厅承包商的事情之一,如今在14区已经完全见不到不法广告。”

他说,今朝是在实验时代,员工的开销是由KDEB辅助,每月大年夜约1万令吉阁下,若日后落实,且周全推行的话,就必要由地方政府承担该笔开销。

地点:灵市14区商业中间

KDEB安排6名清道夫在14区值勤。

您可能还会对下面的文章感兴趣: